ag视讯返水是多少
网站首页 > ag视讯官网|优惠 ag视讯官网|优惠
镇南平安建设促进会召开2018年度会员大会暨换届选举大会
所属栏目:ag视讯官网|优惠 发表人:促进会管理员 发表时间:2018-12-03 01:01 点击:297人次

镇南平安建设促进会召开2018年度会员大会

暨换届选举大会

 

2018年123日下午15时许,镇南平安建设促进会2018年度会员大会暨换届选举大会在67区高新奇科技园二期1号楼一楼报告厅隆重召开。促进会业务主管部门新安街道综治办陈刚主任,镇南派出所张宝所长、王晓东教导员、刘伟亮副所长、庞虎副科级警官、王征副科级警官、李容基纪检专员,以及促进会第二届理事会会长谭小华和ag视讯返水是多少35名代表参加了本次会议。

首先,举行了战地表彰,镇南派出所张宝所长、新安街道综治办陈刚主任和镇南平安建设促进会第二届理事会谭小华会长为近期在涉毒打击和涉盗打击方面积极协助公安机关抓获违法嫌疑人的有功人员进行了颁奖。随后,第二届理事会对镇南平安建设促进会2018年度的运作情况和财务收支情况进行通报。经大会对工作报告、财务情况、选举办法和第三届理事会单位建议名单进行举手表决方式进行审议,并一致通过审议。审议通过后,镇南平安建设促进会召开了第三届第一次理事大会,选举黄玉棠先生为新一届会长,黄之理先生为常务副会长,刘汉彬为秘书长,李晓光为监事,彭建忠、黄居科、林建军等3人为副会长。

大会上,新当选的黄玉棠会长作了当选感言和表态后,莅会的镇南派出所张宝所长作了重要讲话。张宝所长从警情控制、社区基础防控、违法犯罪打击、消防监管以及维稳工作等方面向ag视讯返水是多少进行了通报,指出社会治安综合治理问题,需要各方的群策群力、携手共治,并代表镇南派出所对镇南平安建设促进会一直以来的贡献及所取得的工作成效予以了充分肯定,希望促进会全体ag视讯返水是多少继续同心协力,参与到平安建设工作中来,为辖区社会平安、和谐、稳定贡献一份力量。

本次换届选举大会气氛和谐、融洽,流程顺畅,效率甚高,在下午1630分许,在完成全部预定议程后,圆满落幕。

 

电话:0755-29994666    地址:深圳市宝安区宝城19区兴华二路282号镇南派出所综合室405

©2019 深圳市宝安区新安街道镇南平安建设促进会 版权所有 粤ICP备14047650号访问总数:327923人次

技术支持:升维动力