网站首页 > ag视讯官网|优惠 ag视讯官网|优惠
镇南平安建设促进会召开2016年度会员大会暨换届选举大会
所属栏目:ag视讯官网|优惠 发表人:促进会管理员 发表时间:2016-11-10 01:01 点击:1393人次

镇南平安建设促进会召开2016年度会员大会暨换届选举大会

 2016年1013日下午15时许,镇南平安建设促进会2016年度会员大会暨换届选举大会在67区高新奇科技园二期1号楼一楼多功能报告厅隆重召开,会议由促进会秘书长李国靖主持。镇南平安建设促进会第一届理事会会长李乐辉、秘书长李国靖、监事李容基,促进会业务主管部门新安街道综治办陈刚主任,镇南派出所肖卓东所长、董方学教导员、庞虎副所长及各警区警长,以及促进会ag视讯返水是多少代表44人参加了本次会议。

首先,李乐辉会长代表第一届理事会作工作报告,李国靖秘书长作财务工作报告和《奖励办法》修改说明,二人代表第一届理事会就促进会的工作进行了全面、认真的回顾总结。经大会对工作报告、财务情况、新修订的奖励办法、新申请入会ag视讯返水是多少、选举办法和第二届理事会建议名单进行举手表决方式进行审议,并一致通过审议。审议通过后,镇南平安建设促进会召开了第二届第一次理事大会,选举谭小华先生为新一届会长,黄之理先生为常务副会长,游梦宙为秘书长,庞虎为监事,彭建忠、黄居科、陈连波、廖衍平、潘牧亮等5人为副会长。

大会上,新当选的谭小华会长、庞虎监事分别作了当选感言和表态后;莅会的新安街道综治办陈刚主任、镇南派出所肖卓东所长分别作了重要讲话。

本次换届选举大会气氛和谐、融洽,流程顺畅,效率甚高,在下午17时许,在完成全部预定议程后,圆满落幕。

 肖卓东所长作重要讲话

 新安街道综治办陈刚主任讲话

 

第一届理事会李乐辉会长作工作报告

 第一届理事会秘书长作财务报告

 新当选会长谭小华发表当选感言

 新任监事庞虎作表态发言

会员代表中粮集团公司陈运洪经理致辞

 会员代表高新奇公司许瑞洪董事长致辞

 会议现场图一

 会议现场图二

 会议现场图三

 与会人员合影留念

 

电话:0755-29994666    地址:深圳市宝安区宝城19区兴华二路282号镇南派出所综合室405

©2019 深圳市宝安区新安街道镇南平安建设促进会 版权所有 粤ICP备14047650号访问总数:327924人次

技术支持:升维动力